Охота, на Кабана
Клубные охоты Дон-Хантер на кабана

Охота на кабана сама по себе очень интересна и увлекательна, а тут ещё и клубная охота, а это приятно в двойне встретится со старыми и познакомится с новыми друзьями по страсти. Погода, конечно, ставила свои условия, но что может удержать коллектив мужиков, которых ждёт охота на кабана??? Я думаю пока нет такой силы в природе и вот под покровом ночи и лёгкой изморози, наш клуб Дон-Хантер выдвинулся в сторону заветных угодий, дорога до места эта была отдельная тема, так как часть пути пролегала через раскисшие поля, но как говорят чем страшней начало, тем интересней охота. Так и вышло, пока стали на номера, пока пустили собак, пошёл дождик, причём казалось обложной, да ещё и куница увела собак не в том направлении, где предполагали провести загон, хотя первый загон был очень нужен, ибо в нём были отмечены и исправлены организационные ошибки, всё таки для многих наших друзей эта была первая охота, на такого зверя, как кабан.

 

 

Во втором загоне были приложены все силы нашим руководителем охоты Владимиром , чтобы зверь не ушёл из за гона, а вышел на номера, в загон были выпущены лучшие лайки и стая знатных гонцов.Самая яркая часть охоты лично для меня это работа собак по звёрю, ох как они порвали тишину леса

 

как будто на свободу вырвалась страсть находившаяся долгое время  взаперти, такой гон, голоса гончих переходящие в плачь, рёв, крик, ух мурашки бегали по спине долго, яростные атаки лаек и визг уходящей шайки кабанов, а потом канонада выстрелов на номерах и крики есть, всё смешалось в этом театре под названием охота, где главный режиссер страсть, а дальше был финал этой пьесы, поздравление, жареная печёнка, фотосессия c трофеями и общение друзей у охотничьего костра. Вот и прошла ещё одна охота для друзей клуба, которая подарила массу незабываемых моментов.

 

Стоит ещё отдельно упомянуть, а кабаньей печёнки приготовленной на костре, да ещё под стопочку, да в кругу единомышленников, это просто шедевр охотничьей кухни и праздник который навсегда останется в охотничьем сердце.

 

 

На коллективной охоте совместное приготовление обеда на костре, является той незримой нитью которая объединяет в одном порыве, казалось бы, разных людей в жизни. 

 

 

А вот и дегустация  шедевра, ох и вкуснятина!!!

 

Пальчики оближешь!!! 

 

 

 

 

 

 


http://myjoomla15.ru | http://wordpress69.ru | audittfans.ru | myfiatstilo.ru | rav4fans.ru
Автоматическая мобильная мишенная установка, автоматическая мишень