Философия клуба

    У каждого охотника есть своё представление об охоте. Каждый получает удовольствия от разных моментов, один от красивого выстрела, другой от весёлой компании, третий  от трофеев в его ягдташе, четвёртый от работы  четвероногого друга. Кто-то безгранично восхищается сценами охоты, застывшими в холодной стали его ружья, но оживающими в отблесках охотничьего костра палитрой ярких жизненных воспоминаний, для кого-то  банька после дня скитаний по осенним полям.  

    Но всех этих разных людей объединяет одно - это безграничная любовь к природе и активному отдыху, то есть для них "Движение это Жизнь", а для клуба Дон-Хантер именно этот девиз является краеугольным камнем и основой существования, своего рода философией клуба, помноженной на сохранении лучших традиций Русской охоты. Да, возможно таких, в кавычках ,больных  людей, которые променяли уютный диван с кружкой пива на раскисшие поля не много, а разве друзей может быть много?

     Клуб Дон-Хантер именно  клуб друзей, где дружеские отношения являются основой, и всегда открыт для тех, кто разделяет наши жизненные ценности.

 


http://myjoomla15.ru | http://wordpress69.ru | audittfans.ru | myfiatstilo.ru | rav4fans.ru
Автоматическая мобильная мишенная установка, автоматическая мишень