Пропустить

Первый Ростовский охот клуб "DON-HUNTER" ... Движение - это жизнь!

Стрелковый тренажер

Завтра - это сегодня.

Завтра - это сегодня.

Непрочитанное сообщение Нестер Петрович » 18 дек 2010, 07:09

Завтра- это сегодня.
Вот сказал вчера, что завтра …
Это как в «детском» анекдоте: одна лягушка пришла в гости к подруге, а путь её был через большое такое болото… Вот она и рассказывает: представляешь, на болоте этом столько жабаков, и все они противные и не симпатичные, покрытые бородавками, наглые! Вот пока перешла болото к тебе в гости идучи, меня эти отвратительные твари 7 раз изнасиловали! Подруга лягушка: и что ты решила? Наша: завтра ОПЯТЬ ПОЙДУ!!!
Вот так и мы, рыбаки, не смотря ни на что, ЗАВТРА ОПЯТЬ ПОЙДЕМ! У меня это «ЗАВТРА» 54 – год идет (дай БОГ, не последний.)
И так, вернемся к нашим баранам: на льду я сегодня «РАНО»! В 11 часов, как штык! (Живу далеко потому что). С утра барометр показывал вчерашнее давление - 744, за бортом те же -14 градусов, ветерок слабый северный, пасмурно, идет слабый, «невидимый» снежок, словом, НАДЕЖДА ЕСТЬ!
На старые лунки, кашки Овсяновой – оставшейся из завтрака «жекельмента» - в глубь и сверху (глубина около 4-х метров), по щипоточке малой кормового мотыля (на пенсию не накупишься!) и… понеслась душа в рай!
Да, не знаю, толи у рыбаков зуд начался неожиданно, толи мой отчет в инете сделал своё грязное дело, но перед базой скопилось 14 машин рыбацких… Ну, сам себе думаю, пипец, Вова, приплыл ты рано, но на твоих лунках ужо СИДЯТ… И не просто сидят, а на каждой лунке по 2 (!!!), а третий с ледобуром на перевес их охраняет от законных претензий (иоих…)
Ан нет!
Изображение
Рассредоточились чилдренсы незаметненько по акватории, даже в биноркль не узрел… Ну да это к лучшему, шуму меньше – рыбы больше!
Поклевывать рыбка стала сразу, но как-то осторожно уж очень: дотронется (по кивку вижу!), подумает, еще раз дотронется… Злых хваток нет, а значит, что ключик искать надо. То, другое, третье, пятое, десятое… нашел!!! Рыбалка пошла, но как в замедленном кино: опустить на 4-х метровую глубину малюсенькую мормышку с одним (!!!) кормовым мотылем очень проблематично при 14 градусах с минусом, сами знаете, но зато поклевки уверенные, «лещовые» -кивок просто поднимается, красиво! И окунь и плотва клевали именно так.
Изображение
В 14 часов выглянуло солнышко, рыба из-за изменения освещенности (версия моя такая) вообще затихарилась тоже… Часа полтора происходило это не правильное действо с её стороны, потом вроде опять поклевывать стала, но в половине 4-го какая-то нехорошая рыбка (редиска по «Фене»!) откусила мою любимую оснастку… Наверное энто был сщучий сын, то есть – Щупак ( опять версия)!
По моим наблюдениям народ на дальних рубежах медитировал (неспешно бродил по водоему). Вопрос: а как У НИХ???
Собрался не спеша, да и домой подался. Результат чуть выше вчерашнего, но рыбалка была по сложней, а значит и поинтересней.
Изображение
Изображение
Закат красивый был
Изображение
и Луна красивая была – почти полная.
Изображение
Рыбалка – это НЕЧТО, но ПРИРОДА, красота её – это ВСЁ…
По приезду посмотрел на барометр – давление поднялось на 4 деления. Рыбка отреагировала адекватно!

Всем успехов, а у меня завтра выходной от рыбалки поскольку, во-первых, я не могу не чистить зубы трое суток дабы не испортить их, а, во-вторых, у рыбаков и моторезированных отдыхающих выходной от работы – шумно будет!
P.S. Отчет запоздал по причине отвратительной работы «Радикал – фото» через мобильный Интернет, простите великодушно. Всю ночь сижу, аки…
Подумать надо...
Аватара пользователя
Нестер Петрович
 
Сообщения: 452
Зарегистрирован: 11 окт 2009, 23:58
Откуда: Москва

Re: Завтра - это сегодня.

Непрочитанное сообщение Андрей Хива » 18 дек 2010, 10:28

Красивый отчёт!!!Ещё бы пару фоток платвы на сковородке, чтоб слюни потекли!!! Будет просто объедение!!!С лункой Нестер Петрович !!! ses
Аватара пользователя
Андрей Хива
 
Сообщения: 646
Зарегистрирован: 25 ноя 2009, 15:59
Откуда: Ростов-на-Дону

Re: Завтра - это сегодня.

Непрочитанное сообщение Дмитрий » 18 дек 2010, 12:22

Андрей Хива писал(а):Красивый отчёт!!!Ещё бы пару фоток платвы на сковородке, чтоб слюни потекли!!! Будет просто объедение!!!С лункой Нестер Петрович !!! ses


Полностью поддерживаю Андрея, финал сюжета о подледном лове не доработан, где кухня, где сковородочка, а на ней румяная рыбёшка, где боевые сто грамм и зайчики от починенных зубов довольного хозяина сего торжества. uty dyd dtydt
Да текут дни по желанию моему.
Аватара пользователя
Дмитрий
 
Сообщения: 3210
Зарегистрирован: 28 май 2009, 18:24


Вернуться в Отчеты о рыбалке

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Информация

Наша команда • Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

cron